АВТОСТАТ | Стали известны комплектации нового кроссовера Geely Altas

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.02.18 Прочитали 1915 раз

Стали известны комплектации нового кроссовера Geely Altas

Geely Atlas

Китайская компания Geely назвала комплектации кроссовера Atlas для российского рынка. Новинка, продажи которой стартуют 27 февраля, будет доступна в трех версиях: Standard, Comfort и Luxury. В Россию будут поставлять автомобили, выпущенные на предприятии «Белджи» в белорусском Жодино.

Как пишет Autonews.ru, базовый вариант Geely Altas будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 139 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Список стандартного оборудования модели включает фронтальные подушки безопасности, ABS, системой стабилизации и системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, такой кроссовер имеет регулируемую рулевую колонку по углу и вылету, климат-контроль, обогрев наружных зеркал, а также аудиосистему с четырьмя динамиками и AUX- и USB-разъемами.

Geely Atlas в версии Comfort будет предложена как с 2,0-литровым мотором, так и с 2,4-литровым 149-сильным агрегатом, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматического коробкой. При этом в последнем случае автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Оснащение кроссовера дополнено задним парктроником, системой помощи при старте на подъеме, а также ассистентом спуска с горы. Кроме того, автомобиль оснащается системой бесключевого доступа в салон и мультимедийным комплексом с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейса Android Auto и Bluetooth.

Кроссовер в комплектации Luxury комплектуется двигателем объемом 2,4 литра и будет доступен как с полным приводом, так и без него. Такой «Атлас» оснащен боковыми подушками безопасности, камерой заднего вида, датчиками дождя, цифровой приборной панелью, навигатором и передними сиденьями с электрическими регулировками.

Geely Atlas

, источник: www.autostat.ru