АВТОСТАТ | Lifan разработал спецпредложения на покупку автомобилей в феврале

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.02.18 Прочитали 1625 раз

Lifan разработал спецпредложения на покупку автомобилей в феврале

Lifan X50

Компания Lifan Motors Rus в феврале 2018 года запустила запустила целый ряд выгодных предложений и программ для поддержки своих клиентов.

Так, в период с 7 февраля по 31 марта 2018 года будут действовать новые программы льготного автомобильного кредитования от Lifan - «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», сообщает пресс-служба Lifan Motors Rus. Программы распространяются исключительно на новые автомобили Lifan 2017-2018 годов выпуска всех моделей, кроме Lifan Murman. Максимальная скидка по обеим программам составит 60 тыс. рублей при выборе автомобиля Lifan X60 в комплектациях Standard и Comfort MT. При этом, программа «Семейный автомобиль» доступна для заемщиков, имеющих не менее двух несовершеннолетних детей, а «Первый автомобиль» - для тех, кто ранее не имел в собственности автомобиля. Финансовыми партнерами выступают «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк», «ЮниКредит Банк», «Совкомбанк» и Банк ВТБ.

В феврале текущего года компания Lifan также запустила на территории России и стран Таможенного Cоюза ЕАЭС программы «Trade-in Lifan - 2018» и «Утилизация-2018». По их условиям, покупатель может сдать бывший в употреблении автомобиль (Lifan или иной марки) в утилизацию или зачет по trade-in и получить скидку на приобретение любой модели Lifan 2017-2018 годов выпуска. Сдаваемый автомобиль допускается к участию в программах при соблюдении минимального срока владения в 6 месяцев. Размер скидки варьируется от 15 тыс. до 70 тыс. рублей, при этом максимальная выгода в 70 тыс. рублей доступна при покупке автомобиля Lifan Murman 2017 года выпуска. Программы «Trade-in Lifan - 2018» и «Утилизация-2018» будут действовать до 31 марта 2018 года.

Еще одно выгодное предложение от Lifan в феврале – возможность приобрести новый кроссовер Lifan X60 CVT по цене 699 тыс. 900 рублей, с учетом того что рекомендованная розничная цена сейчас составляет 819 тыс. рублей. Выгода формируется при одновременной сдаче старого автомобиля в Trade-in, участии в кредитной программе «Lifan -Финанс» и получении дополнительной фиксированной скидки на модель. Акция распространяется на автомобили Lifan X60 2016 года выпуска с автоматической трансмиссией CVT в комплектации Comfort и продлится до 28 февраля 2018 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января в России был реализован 891 автомобиль Lifan (-4%). Весной 2018 года компания планирует Lifan начать продажи в России нового поколения кроссовера Lifan Х60. Модель, которая станет ключевой для компании на ближайшие 2-3 года, будет носить индекс Х70 и получит новые шасси, платформу и мотор. В настоящее время автомобили проходят тестирование на российских дорогах. Также Lifan планирует обновление компактного кроссовера Lifan X50. Рестайлинговая версия получит совершенно новый интерьер и экстерьер – изменятся даже параметры кузова.

, источник: www.autostat.ru