АВТОСТАТ | Nissan Qashqai подорожал на 31 тысячу рублей

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.02.18 Прочитали 3023 раз

Nissan Qashqai подорожал на 31 тысячу рублей

Nissan Qashqai подорожал на 31 тысячу рублей

С 1 февраля все комплектации кроссовера Nissan Qashqai стали дороже на 31 000 рублей. К такому выводу пришли специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» в результате мониторинга цен* на новые автомобили в России.

Отмечается, что повышение цен коснулось автомобилей, произведенных в 2018 году. Также уменьшилось количество комплектаций Nissan Qashqai – из их списка была исключена версия LE Roof.

Теперь базовая комплектация ХЕ для автомобиля с бензиновым двигателем объемом 1,2 л (115 л.с.), механической коробкой передач и передним приводом предлагается к продаже за 1 204 000 рублей, что на 31 тысячу дороже, чем в январе. Самая дорогая комплектация LE Sport (2-литровый мотор мощностью 144 л.с., вариатор и полный привод) подорожал на эту же сумму и оценивается уже в 1 800 000 рублей.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», Nissan Qashqai занимает четвертую строчку в рейтинге самых продаваемых автомобилей японских марок в России и второе место по продажам среди всех моделей Nissan. Напомним, что по итогам 2017 года в нашей стране было реализовано 20 223 автомобиля Nissan Qashqai, что на 8% больше, чем годом ранее.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

, источник: www.autostat.ru