АВТОСТАТ | Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в феврале

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.02.18 Прочитали 5855 раз

Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в феврале

Skoda Octavia

Компания Skoda Auto Россия предлагает специальные условия на покупку автомобилей чешской марки в последний месяц зимы. Так, модели Rapid, Octavia и Yeti доступны для покупателей по классическому кредиту со ставкой от 8,9% и первоначальном взносе от 15%. По кредиту Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом можно приобрести все модели бренда: ставка начинается от 8,9%, а первоначальный взнос составит 15% на Rapid, Octavia и Yeti и от 30% на автомобили Kodiaq и Superb, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо дают возможность сэкономить до 50 тыс. или 60 тыс. рублей (в зависимости от выбранных условий и сдаваемого автомобиля) при приобретении автомобилей Rapid, Octavia, Yeti и Superb. Предложение позволяет также получить выгоду до 85 тыс. или 100 тыс. рублей при выборе полноприводной версии Yeti и первого семейного внедорожника Kodiaq соответственно.

Программы государственного льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» сохраняют свое действие в феврале. Заключая кредитный договор на покупку моделей Rapid, Octavia и Yeti, клиенты могут рассчитывать на снижение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля. Более того, с 1 февраля действует специальная акция по кредиту со ставкой от 8,9%. Условия программ распространяются на модели, произведенные на территории России в 2017 - 2018 гг. стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей, а также на кредит, предоставленный ООО «Фольксваген Банк Рус» на срок от 12 до 60 месяцев.

Кроме того, при покупке автомобиля Skoda Octavia действует выгода до 155 тыс. рублей, а при приобретении Skoda Rapid можно сэкономить до 102 тыс. рублей. Модели Skoda Superb и Yeti доступны для клиентов с выгодой до 225 тыс. рублей и 240 тыс. рублей соответственно.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году российские дилеры Skoda реализовали 62302 автомобиля – на 12,5% больше, чем годом ранее. Во втором квартале 2018 года в продажу поступит внедорожник Skoda Kodiaq локальной сборки, в связи с чем будет расширена гамма двигателей и комплектаций для этой модели, в частности, у Kodiaq появится версия с передним приводом. А в августе на российском рынке будет представлена специальная линейка Skoda Rapid, Octavia и Kodiaq Hockey Edition.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...