УАЗ «Профи» с цистерной доступен для заказа | АВТОСТАТ

УАЗ «Профи» с цистерной доступен для заказа

2448 0

Профи Молоковоз

Две модификации автомобиля УАЗ «Профи» с цистерной для перевозки молока и топлива прошли сертификацию. Новые версии коммерческого автомобиля доступны для заказа во всех дилерских центрах УАЗ. Стоимость доработки УАЗ Профи составляет от 187 тысяч до 298,5 тыс. рублей в зависимости от наружного материала цистерны (окрашенная или нержавеющая сталь) и ее общего объема. Кроме того, клиенты дополнительно могут заказать холодильную установку за 160 тыс. рублей для молоковоза, сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

Молоковоз и бензовоз по габаритам и техническим характеристикам не отличаются от стандартной версии. Суммарный объем автоцистерны, состоящей из двух изолированных емкостей, достигает 1500 литров. Автомобиль оснащается бензиновым мотором ZMZ Pro мощностью 149 л.с. Обе модификации доступны как в полноприводном, так и в заднеприводном исполнениях.

Напомним, минимальная цена на УАЗ «Профи» в комплектации «Стандарт» составляет 749 тыс.  рублей без учета спецпредложений. Автомобиль поступил в продажу в октябре 2017 года.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью