АВТОСТАТ | Mercedes-Benz отзывает в России более 6,6 тысячи автомобилей

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.01.18 Прочитали 1843 раз

Mercedes-Benz отзывает в России более 6,6 тысячи автомобилей

Mercedes-Benz GLA

Компания «Мерседес-Бенц Рус» объявила об отзыве 6639 автомобилей Mercedes-Benz А-/В-/С-/CLA-/GLA-/GLC-классов, реализованных с 2012-го по 2014 год. Причиной отзыва является возможное срабатывание подушки безопасности водителя из-за электростатического разряда. На автомобилях Mercedes-Benz А-/В-/С-/CLA-/GLA-/GLC-классов будет выполнена проверка, и, при необходимости доработка рулевой колонки, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные представители изготовителя «Мерседес-Бенц Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mercedes-Benz А-/В-/С-/CLA-/GLA-/GLC-классов, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Основная цель любой отзывной компании – это забота автопроизводителей о безопасности своих клиентов, отмечает директор автосалона «Мерседес-Бенц Авилон Воздвиженка» Ренат Тюктеев. По его словам, у автопроизводителей налажена система сбора информации от региональных подразделений в разных странах, а у тех в свою очередь от дилеров и даже автоклубов. Например, в Германии много отзывов инициируется клубом автовладельцев ADAC. На сбор материала по дефектам немассового характера необходимо время. Дефект может повторяться в незначительном количестве автомобилей, разбросанных по разным регионам. В зависимости от компании-производителя, существуют разные правила признания заводского брака случаем для отзывной кампании. Премиальные бренды, в том числе  Mercedes-Benz очень оперативно реагируют на обратную связь от клиентов и дилеров.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...