Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Минпромторг в 2011 году выдаст 120 тысяч льготных автокредитов

 

По прогнозу Минпромторга, в 2011 году в России будет выдано 120 тысяч льготных кредитов на покупку автомобилей отечественной сборки. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Андрей Дементьев, напомнив, что всего за время реализации программы льготного кредитования (с марта 2009 года) было принято 533,5 тысяч заявок и выдано около 260 тысяч кредитов.

А.Дементьев отметил также, что на сегодняшний день программа утилизации старых автомобилей практически завершена: выдано 495 тысяч свидетельств об утилизации, клиентам уже передано свыше 365 тысяч новых автомобилей. В нынешнем году будет передано еще 130 тысяч автомобилей из ранее заказанных, сообщает AutoNews.Ru.

По мнению чиновника, российский рынок станет «рынком номер один в Европе» к 2014 году, преодолев отметку в 3 млн. автомобилей. «Автомобилестроение в среднесрочной перспективе может стать одним из ключевых источников роста промпроизводства в стране», – отметил А.Дементьев.

23.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее