KIA продолжит участие в программах господдержки автокредитования | АВТОСТАТ

KIA продолжит участие в программах господдержки автокредитования

3991 0

KIA Rio X-Line 2

Компания KIA Motors Rus в 2018 году продолжит участие в государственных программах льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Партнерами программы KIA Finance, как и ранее, будут выступать банки «Сетелем банк» и «Русфинанс банк», сообщает пресс-служба  KIA Motors Rus.

В рамках этих программ господдержки KIA совместно с банками-партнерами предложит клиентам выгоду 10% на приобретение моделей Rio, Rio X-Line, Cerato, Sorento (II поколение) в кредит. К участию в программах будут допущены только автомобили, произведенные не ранее декабря 2017 года на территории Российской Федерации и оборудованные системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Этой системой оснащаются все модели российской линейки KIA. Максимальная стоимость участвующих в государственных программах автомобилей составляет 1 млн 450 тыс. рублей.

«Адресные программы государственной поддержки, стартовавшие в июле2017 года, привлекательны для клиентов. Всего мы реализовали более 8 тыс. автомобилей по этим программам. Предварительно во втором полугодии 2017-го на продажи с использованием продуктов KIA Finance пришелся 41%, и почти четверть из них составили продажи по программам«Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Мы приветствуем решение Правительства РФ возобновить действие программ с 1 января 2018 года, и уверены в том, что они будут максимально востребованы», – заявил управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью