Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Всеволожский завод Ford выпустил 400-тысячный Focus

Ford_Focus_BIG.jpgCконвейера всеволожского завод Ford сошел 400-тысячный автомобиль Ford Focus, производство которого в России компания начала в 2002 году. Юбилейным стал автомобиль цвета Frozen White серии Comfort, в кузове  5-дверный хэтчбек с двигателем 1.6л, 115 л.с., с МКПП, с установленным пакетом «Спорт» и ESP направится к официальному дилеру Ford «Дон-Авто» в городе Липецк.

Завод Ford во Всеволожске стал первым иностранным автомобильным предприятием в России полного цикла, полностью принадлежащим мировому автомобильному концерну.  Ежедневно предприятие выпускает более 300 автомобилей в две смены. Российский завод остается единственным производством Ford, где выпускаются все модификации кузова Focus: хэтчбек, седан и универсал. В прошлом году с конвейера завода Ford во Всеволожске сошло около 70 тысяч автомобилей Ford Focus. Стоит отметить, что по результатам продаж 2010 года  Ford Focus в седьмой раз стал самой покупаемой иномаркой на российском рынке.

23.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее