Автомобили KIA стали дороже | АВТОСТАТ

Автомобили KIA стали дороже

6493 0

KIA Optima

Автомобили KIA Optima, Picanto и Soul изменились в цене. По результатам мониторинга цен экспертам аналитического агентства «АВТОСТАТ» удалось установить, что рекомендованные розничные цены* на автомобили KIA Picanto поднялись на 5000 рублей, на модели Optima и Soul – на 10000 рублей.

Цена KIA Optima в комплектации Classic, оснащённая МКПП и 2-литровым двигателем, начинается с отметки 1199900 рублей. За такую сумму покупатель получает автомобиль с достаточно «укомплектованным» стандартным оснащением. Так, в автомобиле в наличии мультируль, круиз-контроль, фронтальные подушки безопасности, электропривод складывания задних зеркал заднего вида. Самая богатая комплектация KIA Optima, в свою очередь, стоит 1849900 рублей.

Цена самой дорогой KIA Picanto GT Line с автоматической коробкой передач и 85-сильным двигателем достигла отметки 859900 рублей. Автомобиль укомплектован легкосплавными дисками 16”, элементами экстерьера со спортивным дизайном, а так же сиденьями с отделкой из искусственной кожи. Стартуют же Picanto с отметки в 554900 рублей.

Цены на KIA Soul установились в диапазоне от 901900 до 1401900 рублей.

 

*В материале указаны рекомендованные розничные цены без учёта акций, специальных предложений и дополнительных опций.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью