АВТОСТАТ | За последний месяц цены на автомобили изменились у 18 брендов

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.12.17 Прочитали 6638 раз

За последний месяц цены на автомобили изменились у 18 брендов

Ряд компаний подняли цены только на одну модель или отдельные комплектации

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело мониторинг цен новых легковых автомобилей, которое охватывало всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке. Согласно результатам мониторинга, за месяц* цены на автомобили изменились у 18 из них.

Ряд компаний подняли цены только на одну модель или отдельные комплектации. Так, Chevrolet изменила ценники у внедорожника Niva (рост составил 0,7 - 0,8%). Ford на 0,2% поднял цену кроссовера Kuga в комплектациях Titanium и Titanium Plus. KIA повысила цены седана Optima на 0,5 - 0,8% и кроссовера Soul на 0,7 - 1,1%.

Toyota прекратила поставки внедорожника Land Cruiser Prado предыдущего поколения и минимальная цена модели выросла на 10,1%. Cadillac начал продажи нового седана СТ6 в двух комплектациях с двигателем 3,6 л (335 л.с.), автоматической коробкой и полным приводом по цене от 3 млн 990 тыс. до 5 млн 190 тыс. рублей. Jeep пополнил линейку Grand Cherokee комплектацией Trailhawk с двигателем 3,6 л (286 л.с.) за 3 млн 663 тыс. рублей.

*За период с 16 ноября по 15 декабря.

Данный обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, однако позволяет оценить основные тенденции ценовой политики российских представительств компаний.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...