АВТОСТАТ | В России появится спецверсия smart forfour crosstown

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.12.17Прочитали 2307 раз

В России появится спецверсия smart forfour crosstown

5

Лимитированная серия представленного на Женевском автосалоне автомобиля smart forfour crosstown появится на российском рынке в январе 2018 года. Стоимость автомобиля начинается от 1 млн 640 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Мерседес-Бенц Рус».

Спецверсию отличают динамичная линия передних расширителей колесных арок из черного пластика и новые накладки на пороги. Пороги выполнены из черного пластика с серебряными матовыми элементами, дизайн которых имитирует продолжение защиты днища. Заднюю часть автомобиля также украшают элементы во внедорожном стиле, выполненные из серебристого матового пластика. Отметки «crosstown» на стойках отличают smart forfour как эксклюзивную серию.

Лимитированная серия доступна только с ячейкой tridion черного цвета или в виде монохромного автомобиля с ячейкой и кузовными панелями одного цвета. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 90 л.с. и автоматизированной 6-ступенчатой коробкой twinamic.

Оснащение smart forfour crosstown включает пакет «Sleek-Style», в состав которого входят легкосплавные диски размера 40,6 см (16") с дизайном «8 Y-образных спиц» черного цвета с шинами 185/50 R 16 спереди, 205/45 R 16 сзади, облицовка колесных арок с надписью «smart», спортивная подвеска с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом, выхлопная труба с хромированным патрубком, кожаное трехспицевое многофункциональное спортивное рулевое колесо с декоративной прострочкой серого цвета, спортивные педали из матированной нержавеющей стали с резиновыми вставками. Пакет «Cool & Audio» состоит из аудиосистемы smart с AUX-/USB-разъемом, Bluetooth-разъемом с устройством громкой связи, функцией потокового воспроизведения музыкальных файлов, а также системы автоматического климат-контроля. Пакет «LED & Sensor» включает галогеновые фары головного освещения с функцией приветствия, интегрированные светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные задние фонари, противотуманные фары с дополнительной функцией подсветки поворотов, а также датчик дождя и света.

, источник: www.autostat.ru