Итоги продаж автомобилей в ноябре: Toyota увеличила на 8% | АВТОСТАТ

Toyota в ноябре увеличила продажи в России на 8%

2458 0

Toyota Camry 2

Российские дилеры Toyota в ноябре реализовали 8603 автомобиля, что на 8% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года продажи Toyota на российском рынке снизились на 1% и составили 83353 машины. В результате Toyota заняла пятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 5,8%, согласно данным АЕБ.

Бестселлером Toyota в ноябре стал кроссовер RAV4, который нашел 2828 покупателей (+28%). На втором месте по объему реализации среди моделей Toyota идет бизнес-седан Camry, чьи продажи составили 1894 экземпляра (+2%).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в ноябре российские дилеры Toyota начали продажи в России нового рамного внедорожника Toyota Fortuner. В момент выхода на рынок автомобиль предлагается с безальтернативным сочетанием дизельного двигателя и 6-ступенчатой автоматической коробки передач. Новинка доступна в двух комплектациях – «Элеганс» и «Престиж» – стоимостью 2 млн 599 тысяч и 2 млн 827 тыс. рублей соответственно.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью