По программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продано около 8 тысяч автомобилей KIA | АВТОСТАТ

По программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продано около 8 тысяч автомобилей KIA

3039 0

KIA Rio

В период действия программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с июля по октябрь 2017 года было реализовано почти 8 тысяч автомобилей KIA, из которых около 52% пришлось на программу «Первый автомобиль». Наибольше популярностью пользовалась модель Rio. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе KIA Motors Rus, отметив, что новые программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» очень хорошо зарекомендовали себя в этом году.

«Программа правительства сильно помогла и поддержала рынок в 2014-2017 годах. И, на наш взгляд, учитывая уровень доходов населения, в 2018 году без государственной поддержки рынок обойтись не может. Однако наиболее приоритетно сохранение программы льготного автокредитования с доступной ставкой. Кредитная ставка – это сейчас главный барьер при покупке автомобиля, т.к. реальные доходы населения растут медленно, и возможность приобрести автомобиль сразу по полной стоимости есть далеко не у всех», – отмечают в пресс-службе KIA Motors Rus.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2017 года 36% розничных продаж автомобилей KIA было осуществлено в кредит с использованием продуктов, разрабатываемых KIA Finance вместе с банками-партнерами и партнерскими страховыми компаниями.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью