АВТОСТАТ | «Исузу Рус» в 2018 году начнет выпуск нового 3-тонного грузовика

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.11.17Прочитали 2036 раз

«Исузу Рус» в 2018 году начнет выпуск нового 3-тонного грузовика

Isuzu plant 2

Ульяновское предприятие «Исузу Рус» в первом квартале 2018 года планирует начать выпуск нового полноприводного автомобиля массой 3 тонны – NМS-85. Об этом сообщил директор по производству «Исузу Рус» Павел Головин, добавив, что предприятие также готовит к запуску пилотный проект – полностью газовый двигатель SNG на метане, который серийно будет стартовать уже в третьем квартале следующего года.

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, по итогам десяти месяцев 2017 года объем производства на предприятии вырос вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «За 10 месяцев прошлого года было собрано 1500 машин, в этом году – уже почти 3,5 тысячи шасси. Всего в планах на 2017 год – чуть больше 4,5 тысяч автомобилей, изначально было запланировано примерно 3800 машин», – рассказал Павел Головин

Основными потребителями автомобилей Isuzu являются корпоративные клиенты. В том числе, в этом году на ульяновской производственной площадке специально для заказчика разработали 18-тонную машину с локализованной в России пневматической задней подвеской.

Напомним, что в мае 2017 года в Ульяновске стартовало производство грузовых автомобилей Isuzu серии C и E полной массой от 30 тонн и более. Сборочная линия завода была открыта в 2012 году. Сегодня предприятие выпускает полную линейку грузовых автомобилей массой от 3,5 до 33 тонн.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...