«Авилон» откроет в Москве автомобильный бутик Chevrolet

3 ноября 2017 2607 0

Chevrolet Camaro

Компания «Авилон» начала строительство нового дилерского центра премиум-сегмента Chevrolet. Автомобильный бутик площадью 400 кв.м будет расположен на Волгоградском проспекте в Москве, еще 400 кв.м будут выделены под зону сервисного обслуживания. Под новый бренд компания «Авилон» реконструирует одно из существующих зданий. В дилерском центре будут представлены, как новые, так и подержанные Chevrolet Tahoe, Chevrolet Camaro, Chevrolet Corvette. Цены на модельный ряд будут варьироваться от 2 млн 890 тыс. руб. до 8 млн 800 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Авилона».

Как отмечается, восстановление спроса на модели премиум-сегмента этой марки решено начать с открытия дилерского центра «Авилон». На сегодняшний момент компания обладает самым большим портфелем марок люксового сегмента на автомобильном рынке: Rolls-Royce, Bugatti, Maserati, Aston Martin, Bentley и Ferrari.

Компания «Авилон», по словам председателя правления Андрея Павловича, заинтересовалась Chevrolet в связи с новой стратегией развития бренда. Автопроизводитель планирует инвестиции в продукт, обновление модельного ряда и развитие дилерской сети в России. Цели у «Авилона» амбициозные: улучшить имидж бренда, стать лидером по продажам в Москве, а также вернуть клиентов в официальный сервисный центр.

До конца 2017 года «Авилон» планирует  реализовать до 50 автомобилей, в следующем году – примерно 300 штук.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью