В Петербурге начались онлайн-продажи автомобилей Genesis | АВТОСТАТ

В Петербурге начались онлайн-продажи автомобилей Genesis

0

Genesis-G80

Петербургский онлайн-автодилер Carmart открыл продажи новых автомобилей Genesis. Это первый премиальный бренд, новые машины которого доступны к онлайн-покупке в России.

На старте продаж Carmart предлагает две комплектации модели G80 - это Business и Advance. Пока на площадке доступно три автомобиля, сообщает пресс-служба Carmart. В начале ноября появятся еще две машины модели G90.

«Carmart открывает новый этап в своем развитии - продажи автомобилей премиум-сегмента, - говорит руководитель Carmart Вадим Арустамян. - Клиенты, приобретающие машины этого класса, особо ценят свое время, поэтому онлайн-решение может быть им полезно. Помимо времени покупатели могут сэкономить и деньги - на нашей площадке автомобили Genesis можно приобрести дешевле на 10-12%, чем в большинстве оффлайн-салонов».

За девять месяцев 2017 года в Санкт-Петербурге было продано 98 автомобилей Genesis - это 14% от общего объема реализации марки в России. Более популярной моделью стала G80 - за это время в городе реализовали 82 таких машины. Стоимость Genesis на Carmart начинается от 2 млн 002 тыс. рублей.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью