КАМАЗ повысил план лизинговых продаж на 2017 год | АВТОСТАТ

КАМАЗ повысил план лизинговых продаж на 2017 год

3261 0

KAMAZ row 4

Лизинговая компания «КАМАЗ» по итогам девяти месяцев 2017 года реализовала более 1230 грузовиков КАМАЗ, что на 52% выше запланированного количества и на 53% больше, чем было реализовано за аналогичный период прошлого года. Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, рекордным месяцем стал сентябрь: количество профинансированных автомобилей достигло 246 единиц, что в два раза больше по сравнению с прошлым годом.

По словам директора по корпоративным финансам и финансовому сервису КАМАЗа Самата Саттарова, благодаря новой стратегии лизинговая компания рассчитывает реализовать в этом году более 1,7 тысяч грузовиков вместо запланированных 1,2 тыс. единиц. «Также продолжается работа по перестройке бизнес-процессов компании, – отметил он. – Сокращается время оформления лизинговой сделки: срок рассмотрения заявки сейчас составляет всего один час, а окончательный ответ по сделке клиент может получить от одного до трех дней».

Кроме того, ведется серьезная работа с дебиторской задолженностью для поддержания ее на безопасном для компании уровне. Отслеживаются все тендерные процедуры по закупке автотехники на территории страны, организуется участие в них, ведется плотная работа с госорганами по участию в национальных и региональных программах субсидирования отрасли.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью