Более 100 автомобилей Jaguar и Land Rover продано с помощью веб-сервиса Connect | АВТОСТАТ

Более 100 автомобилей Jaguar и Land Rover продано с помощью веб-сервиса Connect

0

Jaguar Land Rover Россия

С момента своего запуска веб-сервис Jaguar и Land Rover Connect помог оформить и приобрести в общей сложности более 100 автомобилей Jaguar и Land Rover. Служба, построенная по принципу «одного окна», оснащена всеми необходимыми инструментами для того, чтобы максимально просто и удобно подобрать себе новый автомобиль, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия. Как отмечается, компания Jaguar Land Rover стала первым премиальным автопроизводителем, предоставившим подобный сервис для своих клиентов.

Благодаря сервису Connect весь подготовительный этап покупки автомобиля перенесен в онлайн-пространство, а значит, покупатель может заняться этим вопросом в любое удобное время и в любом месте. В дилерский центр достаточно приехать лишь для оформления покупки.

Зайдя в раздел «Автомобили в наличии» или «Подобрать автомобиль», пользователь получает список доступных автомобилей Jaguar и Land Rover в официальных дилерских центрах по всей стране. Информация об автомобилях включает не только рекомендованные цены, но и условия всех актуальных специальных предложений и программ от компании Jaguar Land Rover Россия и дилеров с указанием скидок, условий Trade in и кредитования. Благодаря сервису Connect клиент может найти детальное описание комплектаций и фотографии всех представленных автомобилей, а также произвести мгновенную оценку своего текущего автомобиля в онлайн-режиме.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью