Продажи нового кабриолета Aston Martin DB11 Volante начнутся весной 2018 года | АВТОСТАТ

Продажи нового кабриолета Aston Martin DB11 Volante начнутся весной 2018 года

5622 0

Продажи нового кабриолета Aston Martin DB11 Volante начнутся весной 2018 года

Компания «АВИЛОН», официальный дилер Aston Martin в России, представила спортивный кабриолет DB11 Volante. Эта модель является последней эволюцией кабриолетов Aston Martin Sports GT. Она появится в продаже весной 2018 года, но заказы на нее уже принимаются, сообщает пресс-служба компании «АВИЛОН».

Кабриолет DB11 Volante построен на абсолютно новой алюминиевой платформе, впервые использованной в DB11 Coupe. При этом модель Volante на 26 кг легче и на 5% жестче, чем ее предшественник. Также автомобиль оснащен новым 4-литровым двигателем V8 с двойным турбонагнетателем.

Определяющей особенностью Aston Martin DB11 Volante является его складная крыша. Так, тканевую крышу автомобиля можно установить всего лишь за 14 секунд, а сложить за 16. Кроме этого, предусмотрена возможность управления открытием/закрытием крыши с ключа, или находясь в движении на скорости не более 50 км/ч. Новая система складываемой крыши также привела к 20%-ному приросту загрузки задней части автомобиля по сравнению с DB9 Volante.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью