АВТОСТАТ | Продажи нового кабриолета Aston Martin DB11 Volante начнутся весной 2018 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.10.17Прочитали 3548 раз

Продажи нового кабриолета Aston Martin DB11 Volante начнутся весной 2018 года

Продажи нового кабриолета Aston Martin DB11 Volante начнутся весной 2018 года

Компания «АВИЛОН», официальный дилер Aston Martin в России, представила спортивный кабриолет DB11 Volante. Эта модель является последней эволюцией кабриолетов Aston Martin Sports GT. Она появится в продаже весной 2018 года, но заказы на нее уже принимаются, сообщает пресс-служба компании «АВИЛОН».

Кабриолет DB11 Volante построен на абсолютно новой алюминиевой платформе, впервые использованной в DB11 Coupe. При этом модель Volante на 26 кг легче и на 5% жестче, чем ее предшественник. Также автомобиль оснащен новым 4-литровым двигателем V8 с двойным турбонагнетателем.

Определяющей особенностью Aston Martin DB11 Volante является его складная крыша. Так, тканевую крышу автомобиля можно установить всего лишь за 14 секунд, а сложить за 16. Кроме этого, предусмотрена возможность управления открытием/закрытием крыши с ключа, или находясь в движении на скорости не более 50 км/ч. Новая система складываемой крыши также привела к 20%-ному приросту загрузки задней части автомобиля по сравнению с DB9 Volante.

, источник: www.autostat.ru