Объявлены цены на Toyota Fortuner | АВТОСТАТ

Объявлены цены на Toyota Fortuner

0

Toyota Fortuner

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новый рамный внедорожник Toyota Fortuner. В момент выхода на рынок автомобиль будет оснащаться безальтернативным сочетанием дизельного двигателя и 6-ступенчатой автоматической коробки передач. Новинка предлагается в двух комплектациях – «Элеганс» и «Престиж» – стоимостью 2 млн 599 тысяч и 2 млн 827 тыс. рублей соответственно, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Уже в базовой версии Toyota Fortuner оснащен cветодиодными фарами ближнего и дальнего света, климат-контролем, семью подушками безопасности, мультимедийной системой Toyota Touch 2 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, камерой заднего вида, перчаточным ящиком с подогреваемым и охлаждаемым отделением. Зимний комфорт обеспечивают дополнительный электрический отопитель салона и догреватель двигателя, электрообогрев руля, сидений и зеркал.

Комплектация «Престиж» дополнительно предлагает кожаную обивку кресел с электроприводом сиденья водителя, интеллектуальную систему доступа и запуска двигателя без ключа, электропривод двери багажного отделения и визуальные отличия.

Рамный Toyota Fortuner доступен для заказа с мощным и тяговитым 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем серии GD. Двигатель, оснащенный турбиной с изменяемой геометрией, развивает при мощности 177 л.с. крутящий момент в 450 Нм. Позже, в 2018 году, линейка двигателей Toyota Fortuner расширится за счет бензинового двигателя объемом 2,7 литра и мощностью 163 л. с., работающего на топливе с октановым числом от 92.

Для кузова Toyota Fortuner предусмотрено 7 вариантов окраски, среди которых белый, белый перламутр, а также черный, темно-серый, коричневый, синий и серебристый металлик. Цветовые решения интерьера представлены в трех вариантах - тканевая обивка темно-коричневого цвета, а также бежевая и темно-коричневая кожа.

В семиместном салоне второй ряд разделен в пропорцииинтерьера салона. Сиденья третьего ряда вертикально поднимаются к боковинам багажного отделения или могут быть демонтированы для увеличения объема.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью