Skoda предлагает широкий выбор универсалов в России | АВТОСТАТ

Skoda предлагает широкий выбор универсалов в России

0

skoda octavia combi 127

Компания Skoda является одним из немногих автопроизводителей, которые предлагают на российском рынке автомобили в кузове «универсал». Стоит отметить, что у чешского бренда довольно широкий модельный ряд в этом сегменте: помимо Skoda Octavia Combi, на российском рынке предлагаются модель бизнес-класса Skoda Superb Combi и универсал повышенной проходимости Skoda Octavia Scout.

Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» руководитель отдела продаж Skoda Auto Россия Алексей Почечуев, на протяжении многих лет марка Skoda старается формировать гармоничное портфолио и предлагать клиентам актуальный модельный ряд. «В России был, есть и будет спрос на автомобили в кузове универсал, целевая аудитория таких моделей – большие семьи, любители дорожных путешествий, дачники, а также поклонники практичности и функциональности. Именно поэтому, стараясь соответствовать российским реалиям и действительности, чешский бренд формирует для покупателей предложение в данном сегменте, делая упор не столько на количество, сколько на качество. Модели Skoda в кузовах универсал вместительные, удобные, комфортные, и вместе с этим, несмотря на свои габариты, очень маневренные и элегантные», – говорит Алексей Почечуев.

Skoda Octavia Combi является лидером в классе по внутреннему пространству. Объем багажного отделения составляет минимум 588 литров. Если сложить спинки задних сидений, объем отделения увеличивается до 1718 литров. И если учесть, что дверь багажного отделения открывается вместе со стеклом, появляется возможность перевозить действительно громоздкие предметы, которые уместятся не в каждом универсале. Дополнительно можно заказать складную спинку переднего пассажирского сиденья, и тогда можно будет перевезти внутри автомобиля вещи длиной до 2,9 метра.

По словам Алексея Почечуева, Octavia Combi – это достаточно крупный автомобиль, однако он совсем не уступает в маневренности меньшим версиям. За счет новейших современных систем контроля дистанции спереди Front Assist, контроля слепых зон Blind Spot Detect и адаптивного круиз-контроля модель позволяет повысить уровень безопасности и комфорта при движении в городе, на загородных дорогах или автостраде. Новая Skoda Octavia Combi предлагает покупателям целый ряд инновационных достоинств, которые обычно встречаются в моделях старших сегментов, укрепляя тем самым позиции в своем классе.

Также Skoda Octavia Combi оснащена кожаным рулем с подогревом, зонтом под передним сиденьем, 2 USB для пассажиров заднего ряда, портативным фонариком с аккумулятором в багажнике и атмосферной светодиодной подсветкой салона, а также полностью сенсорными кнопками управления, увеличенными экранами аудиосистем (до 9.2”) и системой SmartLink+.

Skoda Octavia Combi оснащается эффективным двигателем 1,8 TSI (180 л.с.). C этим мотором в сочетании с механической коробкой универсал ускоряется до 100 км/ч за 7,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 229 км/ч. В тандеме с полным приводом двигатель позволяет чувствовать себя уверенно на любой дороге и при любых погодных условиях. В настоящее время стоимость модели на российском рынке составляет от 1 млн 208 тысяч до 1 млн 761 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью