KIA разработала новую модель специально для России | АВТОСТАТ

KIA разработала новую модель специально для России

0

KIA разработала новую модель специально для России

Компания KIA Motors представит новую модель, созданную специально для России. Она станет первой в новой линейке X-Line, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Никаких подробностей о новинке в компании не раскрывают, отмечая лишь, что сохраняя все лучшие качества самых популярных моделей KIA, X-Line расширяет их возможности.

Судя по фрагменту возможного экстерьера новой модели KIA, это может быть "кроссовая" версия Rio, которую в этом году уже официально представили в Китае, но под именем KIA KX Cross. Учитывая тот факт, что российский и китайский рынки для компании KIA идут в одной "связке", можно предполагать, что в ближайшее время такая модель появится и в России.

Напомним, что с 1 августа в России начались продажи седана KIA Rio нового поколения. При этом в корейской компании не подтверждали, но и не опровергали информации о появлении нового хэтчбека Rio. Уже позже в интервью аналитическому агентству "АВТОСТАТ" директор по маркетингу KIA Motors Rus Валерий Тараканов сообщил, что "до конца года пройдет еще одна премьера; это будет развитие модельного ряда Rio".

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью
  • Результаты конкурса