АВТОВАЗ начал продажи самой внедорожной версии LADA 4x4 | АВТОСТАТ

АВТОВАЗ начал продажи самой внедорожной версии LADA 4x4

4529 0

LADA 4x4 Bronto

АВТОВАЗ начал продажи новой модификации внедорожника LADA 4x4 Bronto. Автомобиль имеет увеличенный с 205 до 240 мм дорожный просвет, усиленные передние пружины и задний мост, амортизаторы с увеличенным ходом, межколесные дифференциалы повышенного трения и зубастые шины размерностью 235/75 R15. Самая доступная LADA 4x4 Bronto стоит 676 тысяч рублей, пишет издание «Авторевю». В базовую комплектацию входят кондиционер, обогрев передних сидений, резиновые расширители колесных арок, рейлинги на крыше, дополнительная шумоизоляция и легкосплавные колеса.

Доплатив 25 тыс. рублей, можно заказать пакет Image, который включает оригинальные пластиковые бамперы, расширители арок и накладки на пороги, а также противотуманные фары. А самая дорогая опция – камуфляжная окраска за 39 тыс. рублей. В итоге полностью укомплектованная LADA 4x4 Bronto обойдется в 740 тыс. рублей.

Характеристики двигателя 1,7 остались неизменными: 83 л.с. и 129 Нм. Однако за улучшенные внедорожные способности машина, конечно же, поплатилась динамикой: максимальная скорость снизилась со 142 до 137 км/ч, а разгон до «сотни» занимает 18 секунд – на секунду больше, чем у «гражданской» версии, которая стоит от 476 до 582 тыс. рублей. Пятидверной версии в новой гамме LADA 4x4 Bronto не предусмотрено.

Ранее на АВТОВАЗе начали выпускать внедорожники LADA 4х4 с окраской «Камуфляж». Эта защитная окраска создана за счет сочетания трех металлизированных цветов – светло-зеленого, темно-зеленого и черного. Бамперы и легкосплавные диски окрашены в черный цвет. Особое исполнение интерьера LADA 4х4 «Камуфляж» подчеркнуто яркой красно-оранжевой «маской» комбинации приборов, оплеткой руля из экокожи и накладками на пороги из нержавеющей стали.

Напомним, что в апреле 2017 года в честь 40-летия модели LADA 4x4 на АВТОВАЗе было начато производство специальной серии «Anniversary», состоящей из 1977 машин, отличающихся новыми цветовыми решениями в отделке интерьера и окраске кузова, а также накладками с символикой юбилея. Для юбилейной серии было заявлено шесть новых цветов: помимо «камуфляжа» – бежевый, красный, белый, терракотовый, серо-синий. В юбилейную серию вошли 3-дверные и 5-дверные LADA 4х4 с максимальным набором опций, который включает кондиционер, подогрев сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал. Стоимость 3-дверной LADA 4х4 «Anniversary» начинается от 558 тыс. 900 рублей, а 5-дверной – от 603 тыс. 900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2017 года продажи LADA 4x4 составили 17786 машин, что на 4% выше показателя годичной давности.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью