«Автотор» начал выпуск Hyundai HD78 с удлиненной базой | АВТОСТАТ

«Автотор» начал выпуск Hyundai HD78 с удлиненной базой

0

Hyundai HD78 c удлиненной базой

Калининградский завод «Автотор» расширил линейку выпускаемых среднетоннажных коммерческих автомобилей Hyundai HD78 модификацией с удлиненной колесной базой. Длина колесной базы по сравнению с предыдущей версией Long увеличилась на 1100 мм и составила 4835 мм. В производственной линейке предприятия автомобили с удлиненной базой оснащаются изотермическими фургонами, алюминиевыми и стальными тентованными бортовыми платформами, сообщает пресс-служба «Автотора».

Как отмечается, удлиненная версия HD78 востребована на рынке для перевозки крупногабаритных, строительных грузов, внутригородской доставки продуктов питания, а также в качестве базы для крано-манипуляторных установок.

Напомним, история сотрудничества «Автотора» с южнокорейским производителем Hyundai берет начало с запуска в 2011 году производства грузовых автомобилей HD78. С сентября 2012 года калининградский завод начал массовое производство грузовиков Hyundai.

На сегодняшний день линейка коммерческих автомобилей включает модели HD35, HD65, HD78, HD120, HD170 с широкой гаммой надстроек. В январе 2017 года выпущена пилотная партия модели LCV-сегмента - цельнометаллического фургона H350. В апреле «Автотор» и Hyundai Motor Company приступили к проекту по организации производства полного цикла коммерческих автомобилей Hyundai.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью