Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Mazda CX-7 с передним приводом доступен в России

Российские дилеры Mazda начинают продажи новой модификации кроссовера CX-7 – с передним приводом, 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 163 л.с. и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость такого автомобиля составит 1 млн. 109 тысяч рублей, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Переднеприводный кроссовер Mazda CX-7 будет предлагаться только в комплектации Touring. В нее входит полный набор подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, галогенные фары головного света, тканевая обивка салона, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и 17-дюймовые колесные диски. Среди опций – окраска кузова «металликом» (15 тысяч рублей) и пакет оборудования с тонированными стеклами, камерой заднего вида и датчиком дождя, увеличивающий стоимость машины на 20 тысяч рублей.

Ранее в России Mazda CX-7 была доступна только с полным приводом, 238-сильным 2,3-литровым турбомотором и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на такой автомобиль начинаются от 1 млн. 269 тысяч рублей за версию Touring и от 1 млн. 409 тысяч рублей за модификацию Sport.

11.03.11