Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Nissan, Toyota и Honda остановили заводы из-за землетрясения и цунами

Разрушительное землетрясение, которое произошло в пятницу 11 марта в Японии, заставило местные корпорации остановить работу своих заводов. Среди них и сборочные производства автоконцернов Nissan, Toyota и Honda.

Как сообщает Авто.Вести.Ru, из-за землетрясения были остановлены заводы автопроизводителей Nissan, Toyota и Honda. Так, автоконцерн Nissan сообщил о возникновении пожаров на двух заводах в префектурах Фукусима и Тотиги. Всего работу прекратили четыре завода компании. По сообщениям представителя штаб-квартиры Honda, расположенной в Токио, компания остановила производство на двух заводах. Toyota пришлось остановить работу четырех своих заводов. На одном из них компания собирает Yaris и две модели Scion на экспорт.

О повреждениях на заводе сообщает и представитель компании Toyota Boshoku Corp., которая занимается поставкой комплектующих для «Тойоты». По ее словам, также были разрушены дороги около предприятия.

Правительство Японии объявило землетрясение 11 марта самым разрушительным в истории страны. Магнитуда землетрясения, по оценкам сейсмологов, составила 8,9. Его эпицентр располагался в 130 километрах от побережья префектуры Мияги. Землетрясение спровоцировало цунами. Высота волн на некоторых отрезках берега достигала 10 метров.

11.03.11
 
Загрузка...