АВТОСТАТ | Toyota RAV4 в версии Adventure с сентября доступен по новой цене

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.09.17Прочитали 3016 раз

Toyota RAV4 в версии Adventure с сентября доступен по новой цене

Toyota RAV4 в версии Adventure с сентября доступен по новой цене

C 1 сентября минимальные специальные цены Toyota RAV4 Advetnure изменились. Теперь по специальным ценам 2-литровую полноприводную версию можно приобрести от 1 млн. 784 тыс. рублей, а версию с двигателем 2,5 литра – от 1 млн. 935 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, до 31 июля этот автомобиль можно было приобрести по цене 1 млн 749 тыс. руб. за модификацию с двигателем 2 литра и 1 млн 899 тыс. рублей за версию с двигателем 2,5 литра. Таким образом, цены на автомобиль подросли на 35 – 36 тыс. рублей.

Кроссовер в спецверсии Adventure отличается от стандартной модели улучшенной подвеской, увеличенным до 170 мм клиренсом, более мощным радиатором и системой TSC. Кузов Тойоты защищен стайлинг-пакетом, который позволяет двигаться к цели, не заботясь об особенностях рельефа.

В список оснащения вошли также самые востребованные и технологичные решения: мультимедийная система на платформе Android с цветным TFT-дисплеем диагональю 8” и предустановленным приложением Яндекс-Навигатор, светодиодные фары ближнего и дальнего света, бесключевой доступ и двухзонный климат-контроль.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 8 месяцев 2017 года российские дилеры Toyota реализовали 59,8 тыс. автомобилей, что практически соответствует показателю годичной давности. При этом самой продаваемой моедлью в линейке японской марки стал именно кроссовер RAV4, который за этот период разошелся тиражом в 21,5 тыс. экземпляров (+3%).

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...