Автомобили Datsun получили в России более мощный двигатель | АВТОСТАТ

Автомобили Datsun получили в России более мощный двигатель

4219 0

Datsun on-DO & Datsun mi-DO

Российские дилеры Datsun начали прием заказов на новую версию седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO с более мощным 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л, который доступен в комплектациях Trust и Dream. Цена седана Datsun on-DO со 106-сильным мотором и механической коробкой передач начинается от 513 тыс. рублей, а хэтчбека Datsun mi-DO – от 564 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Datsun.

Как отмечается, динамические характеристики и экономичность автомобилей были существенно улучшены. Так, разгон до 100 км/ч у Datsun on-DO и Datsun mi-DO с 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. занимает 10,5 сек. Максимальная скорость автомобилей составляет 184 км/ч и 180 км/ч соответственно. Расход топлива составляет 8,8 литра в городском режиме и 5,6 литра в загородном цикле. Эти улучшения стали возможны благодаря уникальной калибровке управления двигателем и применению главной пары с измененным передаточным числом - 3,9.

Как и ранее, в  дополнение к стандартному перечню оборудования максимальная комплектация автомобилей включает в себя задние электрические стеклоподъемники, подогрев лобового стекла, мультимедийную систему с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью просмотра фото и видео файлов, четырьмя динамиками, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.

Кроме того, при покупке Datsun on-DO действует специальное предложение по программе Datsun Finance, а также компенсация при сдаче старого автомобиля в трейд-ин, общее снижение стоимости на Datsun on-DO может достигать 80 тыс. рублей. На хэтчбек Datsun mi-DO действует ставка по кредиту 0% по программе Datsun Finance и снижение стоимости до 50 тыс. рублей при сдаче старого автомобиля в трейд-ин.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2017 года продажи Datsun составили 15012 машин, что на 31% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате рыночная доля марки составила 1,5% против 1,3% годом ранее, согласно данным АЕБ.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью