АВТОСТАТ | Продажи автомобилей Mitsubishi с пробегом по программе «Diamond Car» бьют рекорды

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.09.17Прочитали 2519 раз

Продажи автомобилей Mitsubishi с пробегом по программе «Diamond Car» бьют рекорды

Diamond Car

По итогам восьми месяцев 2017 года в рамках программы продаж сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом «Diamond Car» было продано 917 автомобилей, что на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», показатели продаж демонстрируют значительный рост от месяца к месяцу. Так, в августе 2017 года по программе «Diamond Car» был установлен рекорд – реализовано 170 автомобилей, что на 30% выше показателя годичной давности.

К программе «Diamond Car», внедряемой с 2016 года компанией «ММС Рус», активно присоединяются официальные дилеры марки по всей России. В августе к программе присоединились еще шесть новых партнеров.

По желанию покупателя в рамках программы для каждого автомобиля выдается «Гарантийный Сертификат» от компании Europ Assistance. Таким образом, клиент получает гарантированную техническую поддержку на любой станции официальной дилерской сети Mitsubishi, в случае возникновения непредвиденных поломок, вне зависимости от места приобретения автомобиля.

Между тем, с 5 сентября 2017 года перечень узлов и деталей, входящих в «Гарантийный Сертификат», был расширен, теперь покрытие по непредвиденным поломкам достигает 75% основных узлов и деталей автомобиля. К ранее действовавшему покрытию были добавлены следующие системы: рулевое управление, электрооборудование, система охлаждения и система кондиционирования.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...