Aston Martin оснастит все модели гибридными моторами | АВТОСТАТ

Aston Martin оснастит все модели гибридными моторами

0

Российская премьера Aston Martin DB11

Компания Aston Martin к середине следующего десятилетия оснастит все свои модели гибридными моторами, сообщает Коммерсант, ссылаясь на Financial Times.

По заявлению руководителя компании Энди Палмера, Aston Martin сохранит в линейке традиционные бензиновые моторы, но расширит гамму модификаций за счёт добавления каждой модели варианта с гибридной силовой установкой. Помимо этого, автопроизводитель обещает предложить клиентам полностью электрические автомобили. Причем планирует развивать эти гибридные и электротехнологии своими силами, не используя наработки партнерского концерна Daimler.

Отметим, что, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» российский рынок Aston Martin в 2017 году заметно вырос: за 7 месяцев 2017 года россияне приобрели 14 автомобилей этой марки. Для сравнения: за весь 2016 год было реализовано 5 автомобилей. Эксперты считают, что рост обеспечен, как минимум, двумя причинами: открытием в мае 2016 года в Москве первого официального салона марки и грамотной сервисной политикой.

Сейчас каждый покупатель новых Aston Martin бесплатно получает пять лет сервисного контракта. Причем, гарантия распространяется на все машины, вне зависимости от того, где они были куплены, то есть действует даже на те автомобили, которые были завезены в Россию «перекупщиками».

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью