В Москве кроссоверы Renault Kaptur станут доступны в каршеринг | АВТОСТАТ

В Москве кроссоверы Renault Kaptur станут доступны в каршеринг

3297 0

В Москве кроссоверы Renault Kaptur станут доступны в каршеринг

14 сентября в Москве начнет свою работу новый оператор каршеринга – компания Easy Ride. Его уникальность в том, что он будет предлагать для аренды только кроссоверы. Инвесторами Easy Ride являются несколько итальянских компаний, сообщает RNS со ссылкой на представителя компании.

На первом этапе планируется, что автопарк Easy Ride составят только кроссоверы Renault Kaptur. В первый месяц в автопарке будет 100 автомобилей, до конца года он расширится до 500 машин, а в 2018 году – до 1,5 тыс. машин. Запустить сервис предполагается сначала в Москве, а в следующем году планируется начать работу и в Санкт-Петербурге.

По словам Елены Батуриной, представителя компании Easy Ride, кроссоверы пока не представлены в сервисах каршеринга. «Мы будем ориентироваться по потребностям рынка: если они не будут пользоваться спросом, возможно, изменим комплектацию автопарка. Но пока, по нашим расчетам, даже этого количества кроссоверов недостаточно для того, чтобы удовлетворить запрос потребителей», - сообщила она.

В настоящее время идет процесс окончательной тарификации. Все тарифы будут включать страхование КАСКО. Предполагается, что тариф может составить от 10 до 12 рублей за минуту аренды. При этом Easy Ride, по словам Батуриной, является участником проекта «Московский каршеринг» и пользуется соответствующими льготами на парковку.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью