Новый KIA Rio стал доступен в лизинг | АВТОСТАТ

Новый KIA Rio стал доступен в лизинг

3410 0

Новый KIA Rio стал доступен в лизинг

Компания KIA Motors Rus объявляет о запуске программы покупки седана KIA Rio четвертого поколения в лизинг. Как сообщает пресс-служба компании, данное предложение действует с 28 августа по 30 сентября 2017 года в рамках программы Leasing KIA Finance для физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Предложение подготовлено в партнерстве с ООО «Мейджор Лизинг».

По условиям предложения клиенты получат возможность заключения договора лизинга с включением в платеж регистрации автомобиля, налога на транспортное средство и регулярного технического обслуживания у официального дилера KIA на протяжении всего срока действия договора. Необходимый авансовый платеж, при заключении договора лизинга составит 258 600 рублей, а ежемесячные платежи – от 9 999 рублей .

Напомним, что продажи седана KIA Rio четвертого поколения стартовали в России 1 августа. При этом с даты объявления цен и комплектаций – 17 июля 2017 года – дилеры приняли более 32,5 тыс. предварительных заявок на новый Rio. Бестселлер корейской марки принимает участие в государственных программах поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» со сниженной ставкой кредитования и возможностью нулевого первоначального взноса, а также в собственной уникальной программе KIA Finance «Год без платежей».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью