Обновленный Jaguar XF доступен для заказа в России | АВТОСТАТ

Обновленный Jaguar XF доступен для заказа в России

0

Jaguar XF 18MY

Российские дилеры Jaguar начали прием заказов на Jaguar XF 2018 модельного года, который получил новые двигатели Ingenium и ряд новых высокотехнологичных опций.

Как пишет CARscope.ru, отныне для XF будут доступны 2,0-литровые бензиновые агрегаты отдачей 200 л. с./320 Нм, 250 л. с./365 Нм и 300 л. с./400 Нм и 240-сильный дизель того же объема с крутящим моментом в 500 Нм. Все комплектуются 8-ступенчатым «автоматом». Привод у 200-сильного седана задний, у остальных модификаций – полный. Бензиновые Jaguar XF разгоняются до «сотни» за 7,5 секунды, 6,6 секунды и 5,8 секунды соответственно, а дизельный – за 6,5 секунды. Цены на Jaguar XF 2018 модельного года варьируются от 2 млн 815 тыс. рублей за версию XF 20t до 3 млн 763 тыс. рублей за XF 30t.

Другие новшества 2018 модельного года – это система Configurable Dynamics с режимами Normal и Dynamic, в которых меняются настройки двигателя, трансмиссии и рулевого управления (доступна для моделей без адаптивной подвески), технология двойного изображения Dual View для 10-дюймого дисплея «мультимедийки» InControl Touch Pro, функция открывания багажника без помощи рук.

Список электронных помощников пополнился системами Forward Traffic Detection для определения дорожной ситуации впереди в условиях ограниченной видимости и Forward Vehicle Guidance для маневрирования на низких скоростях (обе работают на базе камер кругового обзора), а также контролем слепых зон с функцией автоматического подруливания. А в богатой комплектации Portfolio (от 3 млн 623 тыс. рублей) появились новые сиденья с широкими возможностями регулировки.

Источник: АВТОСТАТ
Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью