Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Самый популярный ZAZ Chance – седан с 1,5-литровым мотором

ZAZ_Chance_BIG.jpgПродажи автомобилей ZAZ Chance на российском рынке в феврале выросли более чем в два раза и оставили 1141 штук. Как отмечают в компании «Квингруп», самой продаваемой моделью ZAZ Chance стал седан с двигателем 1,5 литра – на его долю пришлось 39% продаж. На втором месте по объему продаж – седан с двигателем 1,3 литра, чья доля составляет 34%. Продажи ZAZ Chance в кузове хэтчбек составили 27% от продаж. Стоит отметить, что доли автомобилей с двигателем 1,5 л и 1,3 л в продажах за февраль практически одинаковы – 53% и 47% соответственно.

Как сообщалось ранее, в 2011 году «Квингруп» планирует реализовать в России 37 тысяч автомобилей ZAZ Chance и занять около 2% рынка. Напомним, в прошлом году продажи этой модели на российском рынке выросли на 139% и составили 17537 автомобилей.

11.03.11
Метки: продажи, заз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее