Renault повысила цены на все модели в России | АВТОСТАТ

Renault повысила цены на все модели в России

3528 0

Renault Koleos

Компания Renault увеличила цены на весь модельный ряд, представленный в России. Сильнее всего подорожали седан Logan и флагманский кроссовер Koleos. Увеличение цен составило от 4 до 50 тыс. рублей в зависимости от модели, сообщает «За рулем.РФ».

Так, все комплектации и версии седана Renault Logan прибавили в цене 20 тыс. рублей. Теперь базовая версия этой модели обойдется как минимум в 499 тыс. рублей, а топовая Luxe Privelege обойдется в 729 тыс. 990 рублей. Соплатформенные хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway подорожали на 10 тыс. рублей. Базовая версия первого отныне стоит 499 тыс. рублей, приподнятного варианта – 649 тыс. 990 рублей.

Кроссоверы Рено Дастер и Kaptur подорожали во всех комплектациях кроме базовых. Renault Duster стал дороже на 4–10 тыс. рублей в зависимости от версии, но базовая версия по-прежнему предлагается за 639 тыс. рублей. Все версии Renault Kaptur за исключением базового варианта Life (879 тыс. руб.) подорожали на 15 тыс. рублей.

Сильнее всего прибавил в цене кроссовер Рено Колеос, играющий в России роль флагманской модели компании. Кроссовер подорожал на 50 тыс. рублей. Эта модель предлагается в России всего в двух комплектациях и теперь стоит минимум 1 млн 749 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2017 года продажи Renault на российском рынке составили 71816 машин, что на 17% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Рено заняла четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 8,5% против 7,8% годом ранее, согласно данным АЕБ.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью