Renault присоединилась к госпрограмме льготного лизинга для таксопарков | АВТОСТАТ

Renault присоединилась к госпрограмме льготного лизинга для таксопарков

2563 0

Renault Logan 3

Компания Renault Россия совместно с ООО «ЮниКредит Лизинг» присоединились к государственной программе субсидирования лизинга для таксопарков. При покупке автомобилей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway по программе Renault Leasing таксопарки смогут получить дополнительную скидку – до 10% от его стоимости.

Как сообщает пресс-служба Renault Россия, новые выгодные условия на приобретение автомобилей Renault распространяются на все таксопарки, которые приобретают автомобили Renault в лизинг по программе Renault Leasing до 1 декабря 2017 года. При этом автомобили должны быть белого или желтого цвета по ПТС, также на них должно быть оформлено ОСАГО с отметкой о использовании автомобиля в сфере такси.

Таксопарки-участники программы смогут с дополнительной выгодой приобрести седан Рено Логан, хетчбэк Рено Спандеро и переднеприводный кроссовер Renault Sandero Stepway. При этом размер государственной субсидии суммируется с действующими корпоративными выгодными условиями, которые предоставляет Renault Россия.

Например, суммарная скидка для обычного таксопарка может достигать 18% (10% –государственная субсидия, 8% – корпоративная скидка Renault Россия). Если автомобили приобретаются в рамках проекта Яндекс.Такси, то размер выгоды может достигать 22%.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью