АВТОСТАТ | Renault реализовала более 400 автомобилей по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.08.17Прочитали 1651 раз

Renault реализовала более 400 автомобилей по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Renault реализовала более 400 автомобилей по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

В июле Renault Россия совместно с РН Банком присоединилась к государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». С момента старта программ было продано уже более 400 автомобилей, сообщает пресс-служба Renault Россия. Участники новых программ могут получить дополнительную скидку при покупке автомобилей Renault в кредит – 10% от его стоимости – наряду с действующими выгодными кредитными предложениями.

Как отмечается, государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн 450 тыс. рублей.

Участники новых программ могут с дополнительной выгодой приобрести Renault Logan и Sandero, а также модели SUV-сегмента – переднеприводный кроссовер Sandero Stepway, настоящий внедорожник Duster и стильный городской кроссовер Renault Kaptur. При этом, предложения суммируются с действующими программами: 2,9% и 4,9% на модельный ряд Renault.

Например, при покупке Renault Logan версии Access 1,6 л с МКП5 стоимостью 499 тыс. рублей в кредит, скидка по Renault Credit составит до 62 тыс. рублей, а для топовой версии Luxe Privilege – 93 тыс. рублей. Размер скидки при покупке Renault Sandero Stepway до 98 тыс. рублей, Renault Duster – 128 тыс. рублей и 148 тыс. рублей - для кроссовера Renault Kaptur.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2017 года продажи Renault на российском рынке составили 71816 машин, что на 17% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Renault заняла четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 8,5% против 7,8% годом ранее, согласно данным АЕБ.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...