АВТОСТАТ | Казахстанский завод «Азия Авто» возобновил выпуск моделей Skoda

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.08.17Прочитали 648 раз

Казахстанский завод «Азия Авто» возобновил выпуск моделей Skoda

Skoda

Казахстанский завод «Азия Авто» начал серийный выпуск полностью обновленной линейки Skoda. Предприятие в Усть-Каменогорске  приступило к производству сразу трех новых моделей бренда – обновленных лифтбэков Rapid и Octavia, а также третьей генерации представительского седана Superb, сообщает пресс-служба «Азия Авто».

«Мы рады сообщить о возобновлении активного производства автомобилей Skoda на усть-каменогорском конвейере. После паузы, обусловленной двухлетним спадом казахстанской автоиндустрии, бренд возвращается на рынок республики в полностью обновленном облике. Сегодня мы начинаем выпуск сразу трех моделей. Теперь 100% предложения марки в Казахстане составляют автомобили, только сошедшие с конвейера завода», – заявил президент «Азия Авто» Ерик Сагымбаев.

Как отмечается, кардинально изменился и подход к оснащению новинок Skoda. Впервые на моделях в начальной версии появились боковые подушки безопасности, а в старших комплектациях – такие полезные опции, как подогрев руля и всех сидений, камера заднего вида и  полностью светодиодные фары.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...