АВТОСТАТ | Mitsubishi Outlander стал доступен по госпрограммам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.08.17Прочитали 1587 раз

Mitsubishi Outlander стал доступен по госпрограммам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

Mitsubishi Outlander

АО МС Банк Рус приступил к выдаче автокредитов на Mitsubishi Outlander по государственным программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». По данным программам клиенту предоставляется скидка в размере 10% на приобретение автомобиля в кредит стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей и сроком кредита до 3-х лет, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.

Программа «Семейный автомобиль» доступна для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, что полностью соответствует профилю клиента, приобретающего новый автомобиль Митсубиси Аутлэндер. Программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля.

Скидка по программам суммируется с выгодой по трейд-ин, предоставляемой «ММС Рус», а также специальным кредитным предложением 0% на 3 года от АО МС Банк Рус. Общая выгода для клиента по всем программам может составить до 400 тыс. рублей.

«Мы стараемся создавать комфортные условия предоставления кредитов для семей с детьми, а также молодым водителям, поэтому предлагаем максимально возможную выгоду для приобретения новых автомобилей Mitsubishi Outlander в кредит с оптимальными ежемесячными платежами, которые не обременяют семейный бюджет», – говорит председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро.

Кроме того, компания «ММС Рус» усилила условия специальных предложений на покупку модели Mitsubishi Pajero Sport и запустила новое специальное предложение для пикапа Mitsubishi L200. Предложения стартуют c 9 августа и действуют до 31 августа 2017 года, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Так, при покупке модели Mitsubishi Pajero Sport по программе трейд-ин сумма вознаграждения увеличивается до 300 тыс. рублей. Впервые для модели Митсубиси Паджеро Спорт запускается уникальное кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 3 года, при выборе данного предложения клиент так же получает возможность получить выгоду по трейд-ин до 150 тыс. рублей. Кредитное предложение по ставке 7,9% было продлено.

Для поддержки продаж пикапа Mitsubishi L200 «ММС Рус» запускает новую программу трейд-ин1с выгодой для клиента до 150 тыс. рублей. В акции участвуют комплектации: L200-V Diesel NP 2.4 DC Intense AT и L200-V Diesel HP 2.4 DC Instyle AT.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2017 года продажи Mitsubishi на российском рынке составили 10238 машин, что на 2% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в нашей стране остается кроссовер Outlander, чьи продажи с начала года выросли на 34% и составили 8465 автомобилей.

, источник: www.autostat.ru