АВТОСТАТ | Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в августе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.08.17Прочитали 4454 раз

Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в августе

Skoda Kodiaq 3

Компания Skoda Auto Россия разработала специальные предложения на покупку своих моделей в августе. Так, с 1 августа при покупке автомобилей Kodiaq и Superb по программе льготного кредитования Simply Clever клиентам предлагается кредитная ставка от 8,9%. Первый семейный внедорожник марки Skoda Kodiaq отныне участвует в программах Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto: клиенты могут сэкономить до 85 тысяч или 100 тыс. рублей соответственно. Специальные акции на покупку моделей с крылатой стрелой действуют во всех дилерских центрах бренда до 30 августа 2017 года. Кроме того, приобрести автомобили чешского бренда теперь можно в кредит по государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», выгода при покупке составит 10% от стоимости модели.

С 1 августа Skoda Auto Россия обновляет условия на покупку автомобилей по программам Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto. Отныне выгодное предложение распространяется и на первый семейный внедорожник марки Skoda Kodiaq. При сдаче автомобиля в трейд-ин или по программе утилизации клиенты, приобретающие Kodiaq, получат возможность сэкономить до 85 тысяч или 100 тыс. рублей. По-прежнему в рамках программы покупатели могут рассчитывать на выгоду до 50 тысяч или 60 тыс. рублей (в зависимости от выбранных условий и сдаваемого автомобиля) приобретая Rapid, Octavia и Yeti. Для покупателей полноприводной версии Yeti экономия может составить до 85 тысяч или 100 тыс. рублей соответственно.

С 24 июля при заключении кредитного договора на покупку автомобилей Skoda первоначальный взнос может быть уменьшен на 10% от стоимости покупки по программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Ставка на потребительский кредит, предоставляемый «Фольксваген Банк Рус» на срок от 12 до 36 месяцев, составит от 8,7%. В акции участвуют модели Octavia, Yeti и Rapid стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей и произведенные на территории России.

В этом месяце обновились условия на покупку автомобилей Skoda по кредиту Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. Отныне при покупке модели Superb и первого семейного внедорожника марки Skoda KODIAQ клиентам предлагается кредитная ставка от 8,9%. Модели Octavia и Yeti поклонники бренда могут приобрести по кредитной ставке от 12%. Специальные акции действуют при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля.

Кроме того, продолжают свое действие специальные условия на покупку автомобилей бренда в рамках программы льготного кредитования. Модели Rapid, Octavia и Yeti стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей при первоначальном взносе не менее 20% и сроке кредита не более 36 месяцев доступны клиентам марки по выгодной ставке: Rapid – от 6,5%, Octavia и Yeti – от 7,5%.

До конца месяца при покупке Skoda Rapid и Octavia клиенты могут сэкономить до 123 тыс. рублей и до 152 тыс. рублей соответственно. При покупке флагмана бренда Superb экономия составит до 225 тыс. рублей. Компактный кроссовер Yeti можно приобрести с выгодой до 240 тыс. рублей. В августе все еще актуальны привлекательные условия на покупку спецверсии Superb Sportline.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2017 года российские дилеры Skoda реализовали 28701 автомобиль, что на 7% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...