АВТОСТАТ | АВТОВАЗ увеличил скидки на LADA Granta и Kalina

АВТОВАЗ увеличил скидки на LADA Granta и Kalina

2879 0

Lada Granta

АВТОВАЗ продлил в августе программу обновления автопарка, поддерживаемую государством (основная мера поддержки спроса на рынке), и увеличил в 1,5 раза до 60 тыс. рублей скидку на свой бестселлер на российском рынке – LADA Granta. Увеличенный бонус предлагается при использовании схемы trade-in, при утилизации скидка осталась прежней – 10 тыс. рублей. Компания также увеличила на 20% до 60 тыс. рублей скидку на одноплатформенную модель – Kalina (тоже при использовании схемы trade-in). Условия по остальным моделям в рамках программы обновления парка сохранились, пишет газета «Ведомости».

Таким образом, LADA Granta в начальной комплектации со всеми бонусами можно купить за 329 тыс. 900 рублей, в то время как полная стоимость автомобиля составляет 389 тыс. 900 рублей. Скидка по trade-in на LADA Priora – 10 тыс. руб., столько же скинут и по утилизации. На LADA Vesta по trade-in скинут 20 тыс. рублей, по утилизации – 10 тыс. рублей. На LADA Largus по trade-in скидка составляет 10 тыс. рублей, столько же по утилизации, а при покупке внедорожника LADA 4x4 – 20 тысяч и 10 тыс. рублей соответственно.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам июня самой продаваемой моделью в России стала LADA Granta с показателем 8552 автомобиля (+18%). Таким образом, LADA Granta возглавила рейтинг российских бестселлеров впервые в этом году. В целом российские дилеры LADA  реализовали в прошлом месяце 27396 машин, что на 23% выше показателя годичной давности.

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью