Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Дешевый хэтчбек Ford будут продавать в 50 странах

Американский автопроизводитель Ford намерен продавать бюджетный хэтчбек Figo, разработанный специально для индийского рынка, в пятидесяти странах по всему миру. Точный список стран, в которых будет доступен автомобиль, пока не называется. Известно только, что среди них будет Мексика, а также государства Среднего Востока, Северной Африки и Карибского бассейна. Продажи автомобилей в большинстве из них начнутся в апреле 2011 года, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Хэтчбек для всех рынков будет выпускаться на индийском заводе Ford в Чиннае, на котором в настоящее время налажена сборка Figo. Он позволяет производить до 200 тысяч автомобилей и 250 тысяч двигателей в год.

Автомобиль Ford Figo, построенный на платформе хэтчбека Fiesta прошлого поколения, был впервые представлен в сентябре 2009 года. Машина предлагается с двумя моторами на выбор – 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 71 л.с. и 1,4-литровым 69-сильным дизелем. Стоимость базовой версии составляет 356 тысяч рупий (примерно 223 тысячи рублей).

Продажи Figo стартовали в Индии в марте 2010 года. За 100 дней компания Ford реализовала 25 тысяч машин, что стало лучшим показателем для местного представительства за свою историю присутствия марки на рынке. С июля 2010 года Figo появились в Южной Африке, а с октября – в Непале. Всего в прошлом году в мире было продано 80 тысяч хэтчбеков Figo.

11.03.11
Метки: новинки, ford
 
Загрузка...