АВТОСТАТ | Lexus LX 570 получил новую спецверсию в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.08.17Прочитали 3033 раз

Lexus LX 570 получил новую спецверсию в России

Superior-1920 tcm-3067-1048615

Российские дилеры Lexus начали прием предварительных заказов на новую специальную версию флагманского внедорожника LX 570 Superior, которая появится в продаже в III квартале 2017 года. Новинка предлагается по цене от 7 млн 007 тысяч до 7 млн 026 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Lexus.

Специальная версия Lexus LX 570 Superior разработана на основе популярной комплектации Luxury 21+ и предлагает клиентам эксклюзивные элементы дизайна экстерьера и интерьера. В этой версии флагманский внедорожник имеет специальный дизайн решетки радиатора и накладки на передний и задний бамперы. Корпуса наружных зеркал заднего вида имеют эффектные черные накладки. LX 570 оснащается легкосплавными колесными дисками размерности 21” нового дизайна – в двухцветном исполнении.

Lexus LX 570 Superior отличается алюминиевыми накладками на педали. Новая специальная версия предлагается с различными вариантами отделки интерьера, в частности – со вставками из черного дерева шимамоку или вставками «матовый орех». Также клиент имеет возможность выбрать черную обивку потолка. Дополнительный уровень ездового комфорта обеспечивает новый демпфер вибраций кузова. Автомобили Lexus LX 570 в новой специальной версии отмечаются эмблемой Superior.

Кроме того, с августа 2017 года в комплектацию дизельной версии внедорожника Lexus LX 450d внесены изменения в соответствии с пожеланиями российских клиентов. Для всех комплектаций Lexus LX 450d  добавлены опции светодиодных фонарей заднего хода, светодиодных ламп подсветки в солнцезащитных козырьках и ионизатора воздуха в салоне nano-e. Помимо этого, Lexus LX 450d оснащается легкосплавными колесными дисками размерности 18 дюймов с новым дизайном и полированным покрытием, а вариант цвета кузова «Белый перламутровый» заменен на обновленный цвет «Искрящийся белый специальный металлик». В комплектации Lexus LX 450d Executive с августа 2017 года вместо светодиодных указателей поворота устанавливаются «динамические» блоки с последовательным включением светодиодов.

Комплектация Executive 2 с августа 2017 года оснащается аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 19 динамиками. Также теперь и в этой комплектации клиентам доступен выбор в отделке интерьера декоративных вставок «матовый орех» или «черное дерево шимамоку» в сочетании с отделкой потолка черного цвета.

, источник: www.autostat.ru