АВТОСТАТ | Datsun присоединился к новым госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.07.17Прочитали 1225 раз

Datsun присоединился к новым госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Datsun on-DO 7

Компания Datsun совместно с АО «РН Банк» присоединяется к новым государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». При покупке автомобилей Datsun в кредит по данным программам клиенты получают возможность получить дополнительную выгоду 10% от стоимости автомобиля в дополнение к действующим условиям программы Datsun Finance. Таким образом, предложение государственной программы и финансовой программы бренда будет суммироваться, сообщает пресс-служба Datsun. Как отмечается, государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Например, приобретая в кредит Datsun on-DO версии Access 2017 года выпуска стоимостью 442 тыс. рублей по программе Datsun Finance, его цена составит 412 тыс. рублей. Дополнительная выгода по программе «Семейный автомобиль» – 41 тыс. 200 рублей. Таким образом, итоговая стоимость автомобиля составит 370 тыс. 800 рублей. При покупке в кредит Datsun mi-DO версии Trust-1 с механической коробкой передач 2017 года выпуска стоимостью 515 тыс. рублей, по программе Datsun Finance, его цена составит 475 тыс. рублей. Итоговая стоимость по программе «Первый автомобиль»  (с дополнительной выгодой – 47 тыс. 500 рублей) составит 427 тыс. 500 рублей.

Напомним, Datsun совместно с АО «РН Банк» регулярно обновляет условия Datsun Finance и активно участвует в государственной программе утилизации. Теперь предложение будет расширено участием в новых программах финансовой поддержки клиентов, предлагающих дополнительные преимущества.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2017 года продажи Datsun составили 10895 машин, что на 32% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате рыночная доля марки составила 1,5% против 1,2% годом ранее, согласно данным АЕБ. Бестселлером марки является седан Datsun on-DO, продажи которого в первом полугодии выросли на 42% и составили 8536 машин. Хэтчбек Datsun mi-DO разошелся в количестве 2359 экземпляров (+6%).

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...