АВТОСТАТ | Автомобили Skoda стали доступны по новым госпрограммам автокредитования

Автомобили Skoda стали доступны по новым госпрограммам автокредитования

2959 0

Skoda Octavia 2017 4

С 24 июля клиенты Skoda Auto Россия могут приобрести автомобили чешского бренда по государственным программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Выгода при покупке составит 10% от стоимости модели. По условиям программ можно оформить кредит на автомобиль стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей по выгодной ставке от 8,7%. Программы сочетаются с другими действующими акциями бренда, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Начиная с 24 июля при заключении кредитного договора на покупку автомобилей Skoda первоначальный взнос может быть уменьшен на 10% от стоимости покупки по программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль. Ставка на потребительский кредит, предоставляемый «Фольксваген Банк Рус» на срок от 12 до 36 месяцев, составит от 8,7%. В акции участвуют автомобили стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей и произведенные на территории России. В линейке Skoda условиям программ соответствуют модели Octavia, Yeti и Rapid.

Участвовать в программе «Первый автомобиль» и получить возмещение смогут покупатели, которые ранее не имели и не имеют в собственности транспортных средств, а также в 2017 году не заключали и обязуются не заключать иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменными заявлениями.

Программа «Семейный автомобиль» создана для покупателей с детьми. Получить возмещение клиенты смогут, если в семье есть как минимум два несовершеннолетних ребенка, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении, а также при условии, что клиент не заключал в 2017 году кредитных договоров на приобретение автомобиля и не планирует их заключать, что также подтверждается письменным заявлением.

Обязательным требованием для участия в обеих программах станет наличие водительского удостоверения. Выгода, полученная по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», суммируется с другими акциями марки.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2017 года российские дилеры Skoda реализовали 28701 автомобиль, что на 7% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью