Jaguar Land Rover рассказал о новинках для России | АВТОСТАТ

Jaguar Land Rover рассказал о новинках для России

0

Range Rover Velar

Компания Jaguar Land Rover в 2017 году выведет на российский рынок несколько новых или обновленных моделей. Об этом сообщил генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Вячеслав Кузяков.

Так, в сентябре в России стартуют продажи Jaguar XE 2018 модельного года. Седан станет доступен с новым бензиновыми и дизельными двухлитровыми моторами семейства Ingenium мощностью 240 и 250 л.с., пишет AutoNews.ru. Помимо этого, XE будет доступен с модернизированным трехлитровым агрегатом V6, выдающим 380 л.с. Седан будет предлагаться с обновленным мультимедийным комплексом InControl с 12,2-дюймовым сенсорным Аналогичные усовершенствованные агрегаты войдут в линейку двигателей седана XF и кроссовера F-Pace 2018 модельного года, продажи которых также стартуют в сентябре. Для последнего в качестве опции станет доступна стереосистема Meridian Surround Sound мощностью 825 Ватт.

Ближе к концу 2018 года компания Jaguar выведет на российский рынок свой первый электрический кроссовер – I-Pace. Первые автомобили прибудут в Россию в январе следующего года – для прохождения дорожных испытаний в условиях нашей страны. Цены на новинку станут известны позже. Jaguar I-Pace построят на совершенно новой платформе, разработанной специалистами Jaguar Land Rover специально для полностью электрических машин. Кроссовер оснастят двумя электрическими двигателями, один из которых расположится на передней оси, а другой – на задней. Суммарная отдача агрегатов составит 400 л.с. Jaguar I-Pace сможет ускоряться с места до 100 км/ч за четыре секунды и сможет проехать без подзарядки аккумуляторов до 500 км.

Что касается марки Land Rover, то в октябре на российском рынке начнутся продажи модернизированных кроссоверов Discovery Sport и Range Rover Evoque, которые также будут доступны с бензиновыми «четверками» Ingenium мощностью 240 и 290 л.с., а также с 240-сильным дизелем. Покупатели получат возможность заказать автомобили с новыми цветами кузова и дополнительными опциями.

Наконец, в октябре стартуют российские продажи совершенно нового кроссовера Range Rover Velar. Моторная гамма Velar для включит бензиновые и дизельные двухлитровые агрегаты мощностью от 180 до 300 л.с. Кроме того, кроссовер будет доступен с 3,0-литровыми шестицилиндровыми моторами мощностью до 380 л.с. Range Rover Velar станет первой моделью Jaguar Land Rover, для которой будут доступны некоторые сервисы «Яндекса», включая «Яндекс.Навигатор». Цены на кроссовер будут начинаться от 3 млн 380 тыс. рублей.

Источник: АВТОСТАТ
Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью