АВТОСТАТ | Volkswagen присоединился к госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.07.17Прочитали 1455 раз

Volkswagen присоединился к госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Volkswagen Polo LIFE

С конца июля клиентам марки Volkswagen стали доступны программы автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля. «Семейный автомобиль»предлагается для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба Volkswagen. Программы рассчитаны на срок от 12 до 36 месяцев с процентной ставкой 8,7% при предоставлении полного пакета документов, при наличии только двух документов ставка составит 10,1%.

Программы автокредитования распространяются на автомобили стоимостью до 1 млн 450 тыс.  рублей, произведенные в России в 2016 и 2017 годах. Важными условием участия в программах является наличие у клиента водительского удостоверения, а также отсутствие у клиента автокредитов в 2017 году, и обязательство в отказе от их получения в текущем году.

Аванс по программам составляет от 25%, 10% которого банк напрямую перечисляет дилерскому центру в качестве скидки на первоначальный взнос клиента. Максимальная сумма кредита составляет 1 млн 450 тыс. рублей, в которые могут также входить КАСКО, CPI и GAP-страхования.

Государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» суммируются со всеми другими предоставляемыми поддержками.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Volkswagen в июне реализовали 7357 автомобилей, что на 18% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам шести месяцев 2017 года продажи марки в нашей стране увеличились на 18% и составили 39627 машин.

, источник: www.autostat.ru