УАЗ начал реализацию новых государственных программ | АВТОСТАТ

УАЗ начал реализацию новых государственных программ

1907 0

UAZ Patriot 2016 2

Ульяновский автозавод начал реализацию новых госпрограмм: для физических лиц – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», для юридических лиц – «Свое дело» и «Российский фермер». Максимальная выгода по программам для физических лиц достигает 104 тыс. рублей, для юридических – 209 тыс. 990 рублей, сообщает пресс-служба УАЗа.

В рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» при покупке транспортного средства в кредит покупателю предоставляется скидка в размере 10% от стоимости нового автомобиля, которая предусматривает компенсацию части первоначального взноса. Программа «Первый автомобиль» адресована всем желающим, ранее не владевшим автомобилем при условии наличия водительского удостоверения. Родители, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, могут приобрести автомобиль по программе «Семейный автомобиль».

С учетом данных программ базовая версия ульяновского внедорожника УАЗ «Патриот» будет стоить всего 629 тыс. рублей. Стоит отметить, что автомобиль в данной комплектации оснащается необходимым набором опций, обеспечивающих комфорт и безопасность, таких, как электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS, EBD, функция «вежливый водитель».  

Для юридических лиц предусмотрены две новые программы «Свое дело» и «Российский фермер», в рамках которых при покупке автомобилей УАЗ в лизинг, скидка составит 12,5%, но не более 625 тыс. рублей на одно транспортное средство. При этом клиент может получить дополнительную скидку по программам утилизации или «трейд-ин». Программа «Свое дело» распространяется на покупателей, готовых подтвердить свое отношение к субъектам малого и среднего предпринимательства. Программой «Российский фермер» могут воспользоваться сельскохозяйственные производители.

Наряду с новыми программами, покупатели могут воспользоваться ранее запущенными программами УАЗ по утилизации или «трейд-ин», кредитования с первоначальным взносом 0%, лизинг с 0% авансом, а также специальной программой для стартапов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2017 года реализация автомобилей УАЗ в России составила 18410 единиц (-14%). Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью