АВТОСТАТ | Автомобили Nissan стали доступны по новым госпрограммам автокредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.07.17 Прочитали 2519 раз

Автомобили Nissan стали доступны по новым госпрограммам автокредитования

Nissan Terrano

Компания Nissan присоединилась к государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участники программ смогут получить дополнительную выгоду при покупке автомобиля Nissan в кредит в размере 10% от его стоимости, данное предложение суммируется  со всеми действующими кредитными предложениями, сообщает пресс-служба Nissan.

Государственная программа «Первый автомобиль» распространяется на физических лиц, впервые приобретающих автомобиль, программа «Семейный автомобиль» направлена на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Участники программы смогут приобрести с выгодой 10% автомобили Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Sentra, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей.

В дополнение к данным программам, на автомобили также продолжают действовать субсидированные процентные ставки: на Nissan Sentra - от 0% на 3 года, Nissan Almera и Terrano - от 5% на 3 года, Nissan Qashqai, X-Trail  - от 8% на 3 года в рамках программы Nissan Finance “Простые числа”, что делает покупку Nissan в июле выгодной вдвойне.

Льготные условия распространяются и на кредитную программу с остаточным платежом Nissan Finance “Простые правила”, которая позволяет приобрести автомобиль более высокого класса или комплектации, либо существенно снизить ежемесячный платеж по кредиту – вплоть до двукратного снижения по сравнению с классическим кредитом.

Приобрести автомобили Nissan по новым программам кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно во всех официальных дилерских центрах Nissan по всей России. Количество автомобилей ограничено.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2017 года российские дилеры Nissan в первом полугодии 2017 года реализовали 35208 автомобилей, что на 3% ниже результата годичной давности. Бестселлером Nissan в России стал кроссовер X-Trail, чьи продажи выросли на 19% до 10431 экземпляра. Второе место занял кроссовер Nissan Qashqai с показателем 9801 реализованный автомобиль (+7%). Замыкает тройку лидеров среди моделей Nissan седан Almera, на котором остановили свой выбор 7917 покупателей (+11%).

, источник: www.autostat.ru